Вторник, 25 июня, 2024
Футбол

Слуцкий объяснил, почему братья Березуцкие не вошли в штаб “Рубина”

211Взгляды

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛеонид Слуцкий Алексей Березуцкий и Василий Березуцкий (слева направо)

Михаил Гончаров. Главный тренер “Рубина” Леонид Слуцкий заявил, что Алексей и Василий Березуцкие, работавшие вместе с ним в нидерландском “Витессе”, не вошли в тренерский штаб казанского клуба, потому что еще не определились, чем хотели бы заниматься после завершения карьеры.

В декабре Слуцкий был уволен с поста главного тренера “Витесса”, а после был назначен на аналогичную должность в “Рубине”.

“Это к братьям, – ответил Слуцкий журналистам на вопрос, почему Березуцкие не вошли в штаб в “Рубине”. – Я предлагал им, мы разговаривали с ними на эту тему. Здесь не надо ретранслировать их мысли. Лучше спросить их про планы. Мы эффективно работали, но они хотят найти себя. У них много жизненных интересов, которые связаны с бизнесом и путешествиями. Как я понимаю, они сами до конца не выбрали, какой дорогой хотят пойти. Не все, как Сергей Игнашевич, знают, чем будут заниматься после карьеры”.

“Мы остались в шикарных отношениях. Мы близкие друзья, но у них несколько иные планы по работе, необязательно в футболе”, – добавил тренер.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru