Суббота, Декабрь 9, 2023
Фигурное катание

Медведева спела в костюме шаурмы, но ее перепутали с Загитовой и Навкой

78Взгляды

Медведева спела в костюме шаурмы, но ее перепутали с Загитовой и Навкой

Авторы:

+

Бывшие российские фигуристки, отошедшие от дел спортивных, продолжают пробовать себя в разных ипостасях. Алина Загитова и Евгения Медведева вот соревнуются в пении. Вторая стала участницей шоу «Маска» на НТВ и порадовала своих фанатов.

Уже через две недели всех поклонников фигурного катания в России ждет возвращение легендарного противостояния. Алина Загитова и Евгения Медведева заявлены на открытый турнир по шоу-программам. 18 марта на арене «Мегаспорта» обе поборются за миллион рублей, презентуя номера, которые раньше никто никогда не видел. Обе фигуристки давно не выходили на официальный лед: Загитова так или иначе закончила в конце 2019-го, Медведева — годом позже.

Обе, правда, о завершении карьеры не объявляли, но о возвращении Алины и Евгении слабо верится. Тем более, что фигуристки, чье противостояние на Олимпиаде-2018 разделило мир болельщиков в России на два лагеря, прекрасно себя чувствуют за пределами катка.

Загитова работает на телевидении, иногда боксирует (бой с Ольгой Бузовой до сих пор ждут), а 14 февраля на шоу «Влюбленные в фигурное катание» дебютировала в роли певицы. Олимпийская чемпионка вышла на сцену в дуэте с поп-певицей Zivert, но ожидания некоторых болельщиков не оправдала: было заметно, что Алина поет под фонограмму. Спустя месяц запела и Медведева.

Двукратная чемпионка мира приняла участие в шоу «Маска». В проекте на НТВ заявлены 14 участников, все они (музыканты, спортсмены, медийные личности) выходят на сцену в необычных масках. В этом сезоне оказались Скунс, Ворон, Скорпион, Хомяк, Гусеница, Пиковая Дама, Мамонтенок, Пудель, Горностай, Мандрил, Феникс и Шаурма.

В маске ближневосточного блюда как раз оказалась Медведева — Евгения продержалась до четвертого выпуска, успев спеть песни IOWA «Маршрутка», Глюкозы «Невеста», Анжелики Варум и группы «Сливки» «Самая лучшая», а «Девушки как звезды» Андрея Губина. Эта песня и отправила Медведеву домой. Стоит отметить, что Евгения, как и другие участники проекта, пела под фонограмму.

Членам жюри так и не удалось рассекретить фигуристку. Тимур Родригез предположил, что под маской Шаурмы ведущая Ирада Зейналова, Филипп Киркоров подозревал Татьяну Навку, а Регина Тодоренко и Алексей Воробьев — Загитову.

«Деточка, а где ты научилась так петь?» – удивлению Киркорова, когда Медведева сняла маску, не было пределов.

Зато болельщикам фигуристки понравилось. Вот что они пишут в ее соцсетях:

Подписывайтесь на канал “МК-Спорт” в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Филипп Киркоров
Татьяна Навка
Россия
Фигурное катание
Спорт

Поделиться

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru