Понедельник, 22 июля, 2024
Футбол

Тарасов рассказал, что четыре года откладывал деньги на покупку машины

90Взгляды

© TwitterДмитрий Тарасов

Футболист казанского “Рубина” Дмитрий Тарасов в ответ на обвинения в неуплате алиментов сообщил, что деньги на покупку автомобиля для своей нынешней супруги Анастасии Костенко откладывал четыре года.

В январе 2019 года Черемушкинский суд Москвы отказал Тарасову в уменьшении размера алиментов и обязал футболиста продолжать выплачивать 480 тысяч рублей ежемесячно. Тарасов предлагал выделять на ежемесячное содержание ребенка 100 тысяч рублей.

Тарасовы развелись в 2011 году, суд обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. Оксана была первой женой Тарасова и родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу в январе 2018 года с моделью Анастасией Костенко.

“Дарит такую машину, а на алименты у него денег нет”, – написала одна из читательниц на странице Анастасии Костенко в Instagram.

“Очень долго откладывал, 4 года”, – ответил Тарасов.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru