Вторник, Апрель 20, 2021
Фигурное катание

«Так и Гном Гномыч к Тутберидзе уйдет»: что говорят об уходе Косторной

42Взгляды

«Так и Гном Гномыч к Тутберидзе уйдет»: что говорят об уходе Косторной

Фигурное катание взорвала новость о возвращении Алены Косторной в «Хрустальный»

Поделиться

Алена Косторная одной ногой в «Хрустальном». Спустя полгода сотрудничества с Евгением Плющенко чемпионка Европы решила вернуться к бывшему тренеру Этери Тутберидзе. Правда, специалист пока не спешит объявлять о воссоединении с фигуристкой, которая под ее руководством выиграла почти все, что можно. «МК-Спорт» собрал реакцию на возможный переход Косторной от Плющенко к Тутберидзе.

Фигурное катание не перестает удивлять — снова сенсация: Алена Косторная возвращается в «Хрустальный» спустя полгода скитаний в академии Евгения Плющенко. Двукратный олимпийский чемпион с «кристально-хрустальной» совестью отпустил 17-летнюю фигуристку, а его жена, Яна Рудковская, выдохнула:

«Главное сейчас — это восстановить здоровье. В переходе в другую команду я не вижу проблем. У нас с Евгением есть некое облегчение. Так как переживать за ее здоровье постоянно тоже мало приятного».

Косторную отпустили, но куда? Команда Этери Тутберидзе пока не подтвердила обратный трансфер.

«Мы еще не решили», – написал Даниил Глейхенгауз под новостью о якобы уже свершившемся переходе.

В мире фигурного катания настоящие переворот. Одни рады воссоединению Косторной и Тутберидзе, другие не видят в этом ничего хорошего.

«Мне редко бывает сложно на что-то ответить. Но на вопрос, зачем это Тутберидзе, я не нахожу ответов. Это нужно спрашивать у Этери Георгиевны. Я бы хотел, чтобы Алена вернулась на свой уровень», – сетует Максим Траньков.

«Если Тутберидзе ее примет, то будет некий испытательный срок. Зачем принимать? Каждый учитель вкладывает в учеников частичку себя. Ну, это индивидуально. Бывают такие обиды, что не прощаются. Бывают, что прощаются. Косторная вообще может оказаться у какого-то третьего тренера. Но только при условии, что Этери Георгиевна ее не возьмет», – считает Александр Жулин.

«Ну, вернулась Косторная к Тутберидзе. Ну и что? Это вселенская катастрофа, что ли? Мне нечего сказать по поводу возвращения Косторной в группу Этери Георгиевны», – негодует Александр Горшков.

Болельщиков так и вовсе не остановить. Они опять разделились на два лагеря, но, в основном, решение Косторной воспринимают скептически.

– В этой ситуации лично мне по-человечески жаль именно Плющенко, которым просто воспользовались. То, что он сумел найти в себе добрые слова после произошедшего, не может не восхищать.

– Возвращение Медведевой и рядом не стоит с тем ажиотажем, что происходит сейчас. Надо было созвать всех на передачу «Пусть говорят» и пригласить туда абсолютно всех участников процесса. И в конце программы вынести вердикт.

– «Игра престолов» нервно курит в сторонке.

– Так и Гном Гномыч к Тутберидзе уйдет.

– Плющенко – агент Тутберидзе. Лучшей рекламы «Хрустальному» и не придумаешь.

– Не знаю, что там творит Алена Косторная, но она чертова рок-звезда.

– Пусть идет лесом, лицемерка.

– Одним словом, нейрохирург. Мозги вскрывает, только без наркоза.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru