Воскресенье, 29 марта, 2020
Волейбол

Тайс: в Казани мне безопаснее, чем в США, где уже пик пандемии

38Взгляды

Центровой форвард УНИКСа Алекс Тайс

Вадим Кузнецов. Американский баскетболист казанского УНИКСа Алекс Тайс заявил РИА Новости, что он спокойно ощущает себя в России во время пандемии коронавируса, но понимает иностранных спортсменов, которые покидают клубы и возвращаются в свои страны.

Из-за пандемии коронавируса в марте в России было приостановлено проведение спортивных мероприятий, некоторые иностранные спортсмены заранее покинули расположение клубов.

“Стараюсь находиться там, где мне безопасно. И сейчас в Казани для меня безопаснее, чем в США. Особенно в Луизиане, где мы живем. Там у нас было бы больше проблем, это точно. Но мы не знаем, в какой ситуации оказались семьи тех игроков, которые решили улететь домой. Мы не знаем, все ли хорошо у их родителей. Пока ты не оказался в похожей ситуации, ты не можешь кого-то судить. Если ты молод и еще ничего не знаешь, как ты можешь понять человека с семьей?” – сказал Тайс.

“В Северной Америке коронавирус – большая проблема. Кто-то в России может думать, что она далека от них, потому что случаев заражения выявлено не так много, и здесь хорошо следят за тем, чтобы вирус не распространялся, но нельзя называть игроков, которые решили вернуться домой, трусами”, – отметил игрок УНИКСа.

Полностью интервью с Тайсом читайте на сайте rsport.ria.ru.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru