Пятница, 14 июня, 2024
Хоккей

Слепышев: тычки Маркова были лишними, поэтому завелся и ударил его

170Взгляды

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкИгрок ХК “Авангард” Вячеслав Войнов и игрок ПХК ЦСКА Антон Слепышев (слева) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК “Авангард” (Омск) и ПХК ЦСКА (Москва).

Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Антон Слепышев заявил РИА Новости, что тычки со стороны защитника ярославского “Локомотива” Андрея Маркова в матче КХЛ были лишними, поэтому он и ударил соперника по лицу.

ЦСКА в понедельник в Москве со счетом 4:3 обыграл “Локомотив” в матче регулярного чемпионата КХЛ. Слепышев на 46-й минуте ударил по лицу 41-летнего защитника ярославцев Андрея Маркова и был удален на две минуты.

“Интересный хоккей, для зрителей игра интересная получилась. Все началось с гола в раздевалку во втором периоде, потом пошли необязательные удаления, и “Локомотив” перевернул игру. Но у нас было еще достаточно времени, собрались и сравняли счет. По моменту с Марковым, там пошлая грязная игра с его стороны после того, как я упал: тычки в шею, в затылок. Вот я и решил порадовать зрителей”, – сказал Слепышев.

“Не знаю, держит ли он зло на меня, мы с ним ничего не обсуждали. Это эмоции, я уже лежал без шайбы, и тычки эти были лишними с его стороны, поэтому я и завелся. Надеюсь, мы просто забудем это как игровой момент, и не будет никакой злости, мести. Да, я знал, что бью Андрея Маркова, мне как-то все равно было, я был разозлен”, – добавил Слепышев.

ЦСКА закончил календарный год на первом месте в сводной таблице КХЛ. “Это приятно, у нас была задача выиграть последние матчи в году. С (московским) “Динамо” не получилось, но последние две игры мы взяли. Важно было закончить победами этот хороший для ЦСКА год, порадовать зрителей”, – отметил Слепышев.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru