Вторник, 25 июня, 2024
Хоккей

Российский хоккеист ответил на обвинения в похищении своих детей

138Взгляды

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкХоккеист Никита Зайцев

Российский защитник “Оттавы Сенаторз” Никита Зайцев впервые прокомментировал обвинения бывшей жены в похищении собственных детей.

Ранее сообщалось, что Никита и Маргарита Зайцевы находятся в бракоразводном процессе, имея двух несовершеннолетних детей – дочерей Соню и Веру. Бывшая жена хоккеиста подала заявление в полицию о похищении детей, подозревая в причастности к краже родственников бывшего мужа. Отец спортсмена опроверг эту информацию, отметив, что детей забрал их родной папа, и они находятся “там, где и обычно проживают”.

“Я забрал девочек, потому что боялся за них. Мне не давали их видеть, поставили им запрет на выезд из России, а я не привык так жить. Без своих девочек. Я взял два дня и прилетел из Канады, чтобы увидеться с ними, но мама почему-то начала от меня их прятать. Я и мои родители приехали по адресу, где они могли находиться. Мы увидели, мягко говоря, непонятную картину: девочек увозили куда-то две странные женщины, поэтому я принял решение их забрать”, – цитирует Зайцева Спорт-Экспресс.

Он также подчеркнул, что после развода детям придется остаться с теми, с кем определит суд. При этом хоккеист уверен, что дочкам будет лучше с ним.

“Я на сто процентов уверен, что девочкам будет лучше с нами (с папой и его родителями). Они выросли у нас, всегда были окружены теплом и лаской, ими занимались, за ними смотрели. В конце концов, они здесь прописаны, здесь же проходят лечение, их детский сад также находится по этому адресу. Мои дети не должны находиться на съемных квартирах, куда приходят неизвестные мужчины. Ведь элементарно есть вероятность, что не все из них психически здоровы”, – отметил спортсмен.

Также Зайцев прокомментировал как относится к комментариям людей из шоу-бизнеса, которые поддержали его бывшую жену.

“Если честно, мне их комментарии мало интересны, как и они сами. Тем более, как позднее выяснилось, многих обзванивала пиар-директор Маргариты и просила высказываться в ее поддержку. Вообще, эта ситуация раскрыла мне глаза на многих людей — теперь я буду знать, где друг, а где … так себе. Как я прочитал недавно: “Жена хоккеиста — это жена декабриста”. У меня, к сожалению, было по-другому”, – заключил защитник.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru