Вторник, Апрель 16, 2024
Хоккей

Разин прокомментировал скандальное интервью хоккеиста Лапенкова

118Взгляды

© официальный сайт хоккейного клуба “Северсталь”Главный тренер хоккейного клуба “Северсталь” Андрей Разин

Артем Дроздов. Главный тренер череповецкой “СеверсталиАндрей Разин в интервью РИА Новости высказал предположение, что скандальное интервью бывшего нападающего команды Евгения Лапенкова произошло по той причине, что хоккеистом руководило желание отомстить.

Лапенков перешел в череповецкий клуб по ходу сезона-2018/19. В семи матчах нынешнего чемпионата КХЛ хоккеист отметился двумя передачами. В конце октября было объявлено, что контракт нападающего с “Северсталью” расторгнут по обоюдному согласию сторон. Позднее Лапенков заявил, что Разин за плохую игру практикует розовые майки с фамилиями Пенкин, Киркоров, Басков, Галкин и предположил, что это может означать, что у тренера нетрадиционная ориентация.

“Возможно, им руководило желание отомстить мне. Но он прекрасно знал, что в поездку, после которой и произошло его расставание с клубом, он едет с последней возможностью проявить себя. Этого не произошло. После игры я указал ему на все его ошибки и сказал, что не вижу его в команде. Более того, дал ему возможность выступить с ответным словом. Он высказался”, – заявил Разин корреспонденту агентства.

“Сам я не читал и не смотрел видео с его выступлением, но из того, что мне рассказывали, я сделал вывод, что он хорошо подготовился к интервью. Собрал воедино проколы, которые случались на протяжении всей моей карьеры. Но самое интересное — я и не спорю с тем, что эти самые ошибки я совершал. Не ошибается тот, кто ничего не делает”, – добавил тренер.

Разин подчеркнул, что никто из хоккеистов “Северстали” тогда не поддержал обвинений и оскорблений со стороны Лапенкова.

“Думаю, что в той ситуации если бы еще хоть один хоккеист выступил бы против меня, не то что в СМИ, а даже в пределах череповецкого Ледового дворца, то уже на следующий день я бы совершенно точно не работал бы главным тренером “Северстали”. Чудес не бывает. Но все, что случилось – это для меня дополнительный стимул делать свою работу еще лучше, чтобы в моей жизни не было больше таких Лапенковых”, – сказал он.

Полностью интервью с Андреем Разиным читайте на сайте rsport.ria.ru.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru