Понедельник, 15 июля, 2024
Хоккей

Панарин: после “Ак Барса” прекратил тусовки и стал профессиональнее

123Взгляды

© Фото из Instagram хоккейного клуба “Нью-Йорк Рейнджерс”Артемий Панарин

Хоккеист сборной России и клуба НХЛ “Нью-Йорк Рейнджерс” Артемий Панарин заявил, что его карьере помог период времени, который он провел в казанском “Ак Барсе” в сезоне-2011/12.

Панарин перешел в “Ак Барс” из чеховского “Витязя” в 2012-м. Он сыграл за казанскую команду 15 матчей и набрал 5 очков (1+4) , после чего вернулся в “Витязь”.

“Этот опыт (в Казани) мне очень помог. Я тогда на те же тусовочки похаживал в разумных пределах. Слухи доходили, что поэтому перестали меня ставить в состав. Я потом вернулся в “Витязь” и стал серьезно заниматься хоккеем. Из секции перешел в профессиональный спорт. Прекратил тусовки, стал ходить в зал. В СКА уже таких ошибок, как в “Ак Барсе” не допускал”, – заявил Панарин в прямом эфире Instagram.

“Когда увидел условия в Казани, очень был доволен. Только играй и все – зал, бассейн, квартира на базе, столовая, тренировочный зал. Караоке только не было, что жалко. Начал играть неплохо, а потом раз-раз – стал плохо играть. Но могу понять тренера. Я был как свободный художник, а на эти роли были игроки серьезнее, как Морозов и Зарипов”, – отметил игрок “Рейнджерс”.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru