Понедельник, 30 марта, 2020
Волейбол

Кашин: Самадова многое сделала для нас, мы не могли не отпустить ее

169Взгляды

Главный тренер ЖВК “Ленинградка” Александр Кашин

Ильдар Сатдинов. Волейболистка сборной Азербайджана Елизавета Самадова многое сделала для “Ленинградки”, поэтому клуб пошел ей навстречу и отпустил домой раньше намеченного срока, сказал РИА Новости главный тренер санкт-петербургской команды Александр Кашин.

“У нас в любом случае уже заканчивается сезон, по сути. Можно было держать игрока до конца, но через два дня закрывается въезд с Азербайджаном. Лиза столько сделала для нашей команды, что я не мог не пойти ей навстречу. Мы отпустили ее, условно говоря, на две недели раньше, чем планировалось. Тем более, сейчас это уже ничего не решает”, – сказал Кашин в телефонном разговоре.

В четверг “Ленинградка” объявила о том, что Самадова досрочно покинула команду по взаимному соглашению с клубом в связи с вводимыми иностранными государствами мерами по предотвращению распространения коронавируса. Самадова выступала за “Ленинградку” на протяжении двух последних сезонов. На данный момент турнир за 5-8-е места женского чемпионата России, в котором должна играть “Ленинградка”, приостановлен на неопределенный срок из-за угрозы распространения коронавируса.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru