Понедельник, 25 мая, 2020
Футбол

Капитан “Урала” о сокращении зарплат: я за помощь клубу

17Взгляды

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитники “Урала” Артём Фидлер, Александр Данцев и “Зенита” Мигел Данни (слева направо)

Сергей Астахов. Екатеринбургский “Урал” не вел разговоров с футболистами о сокращении зарплат на время самоизоляции из-за коронавируса, но в такой ситуации нужно поддержать клуб и согласиться с предложением, если оно поступит, заявил капитан команды Артем Фидлер.

Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. Ранее выступающие в РПЛ московские “Спартак” и “Динамо”, казанский “Рубин”, петербургский “Зенит” и “Уфа” объявили о снижении зарплат игрокам на время самоизоляции.

“Нас отпустили до 1 мая. Что будет дальше, я не знаю. Без футбола очень тяжело, хочется потренироваться, играть. Но мы понимаем нынешнюю ситуацию, на первый план выходит здоровье. Нужно переждать, всё будет хорошо. Разговора о сокращении зарплат в клубе не было. Я только за то, чтобы помочь клубу, считаю, что всё нужно делать по-человечески”, – сказал Фидлер по телефону.

“Я живу за городом, могу совершать пробежки по лесу, заниматься в просторных условиях, но командных тренировок не хватает. Семья мне помогает, бегаем с женой. Здорово, что проводим много времени с семьей, это большой плюс для футболистов. Дети рады, не слышу, чтобы кто-то говорил, что папе пора на работу”, – добавил он.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru