Воскресенье, 21 апреля, 2024
Единоборства

Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости

99Взгляды

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБоец Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко раскритиковал людей, обвиняющих Хабиба Нурмагомедова в трусости после срыва его поединка с Тони Фергюсоном.

Ранее Нурмагомедов сообщил, что остается в России на карантине из-за ситуации с коронавирусом, и его бой с Фергюсоном отменен. Позднее президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что турнир UFC 249 пройдет без участия российского бойца.

"Людям нечем заняться, хотят свое мнение высказать. Больше скажу — один человек создает несколько аккаунтов в Instagram. С одного пишет, с другого сам себя поддерживает, с третьего поддерживает два предыдущих комментария. Так у людей и складывается мнение. Их легко ввести в заблуждение. Ну какой Хабиб трус? Он чемпион UFC, он этим живет. Нурмагомедов всю жизнь выступает, дерется. Ну если у человека нет возможности покинуть пределы России?" – сказал Емельяненко в интервью "Спорт-Экспрессу".

“Причем тут Хабиб? Он прилетел в Эмираты, а его не пустили. Ну организуйте ему бой здесь. Все сидят, умничают. Всем нужны хлеб и зрелища. Вот лишили людей зрелища, и они теперь высказывают мнения. Когда спрашиваешь — почему ты так говоришь, они ссылаются на то, что это их мнение. А оно неаргументированное, оно никому не интересно, всем все равно”, – добавил Емельяненко.

По информации ESPN, соперником Фергюсона может стать Джастин Гейджи, но контракт на бой еще не подписан.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru