Воскресенье, 23 июня, 2024
1562360191 010927301645 600x0 80 0 0 df5aed17dea1e813aee1f1d270a1c027
Хоккей

Экс-жена Зайцева рассказала о страхе больше никогда не увидеть дочерей

1562360191 010927301645 600x0 80 0 0 df5aed17dea1e813aee1f1d270a1c027
156Взгляды

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкХоккеист Никита Зайцев

Бывшая жена российского защитника клуба НХЛ “Оттава Сенаторз” Никиты Зайцева Маргарита рассказала, как проходят судебные тяжбы с экс-супругом.

Ранее СМИ сообщали, что экс-жена хоккеиста подала заявление в полицию о похищении детей, подозревая в причастности к краже родственников бывшего мужа. Спустя некоторое время отец Зайцева опроверг эту информацию, отметив, что детей забрал их родной папа.

"За три дня до заседания я, наконец, смогла ознакомиться с материалами дела и не поверила своим глазам. Там оказались только доказательства со стороны Никиты, и практически ни одного документа, которые я собирала все три месяца! Их просто не приложили, с моей стороны не было почти ничего. Но я борюсь, борюсь одна, у меня нет таких денег и связей как у семьи Никиты. Я борюсь за детей, а не за деньги. Я и так ему уже все отдала, что он не забрал сам. Сегодня может наступить день, после которого я больше никогда не увижу моих малышек. Это страшно. Мне очень страшно", – написала Маргарита в своем Instagrag-аккаунте.

View this post on Instagram

Сегодня очень важный для меня день. День Надежды. Конечно, я прекрасно понимаю, что силы наши сейчас с Никитой не совсем равны. У него с самого начала была очень мощная поддержка: и денежная, и ресурсная, а я могла надеяться только на своих дочек, близких людей и адвокатов. И в какой-то момент у меня начали отнимать все. Отняли моих малышек, а затем и помощь со стороны юристов, которым верила последнего, как когда-то своему мужу… за три дня до заседания я, наконец, смогла ознакомиться с материалами дела и не поверила своим глазам. Там оказались только доказательства со стороны Никиты, и практически ни одного документа, которые я собирала все 3 месяца! Их просто не приложили, с моей стороны не было почти ни-че-го. Я сопоставила многие детали в нашей с адвокатами работе, а так же ситуацию, когда один из моих адвокатов Куракина Мария, которой я так же доверяла, из коллегии Сергея Бадамшина, убедительно настояла на том, что бы я покинула с детьми квартиру, именно в один из двух дней когда Никита прилетал в Москву из Канады. Я знала о его прилете из сообщений СМИ и понимала, что причина важная для него, если он пропускает матч команды. И я решила, что не буду выходить из дома с детьми эти дни. Это знала и адвокат, но она настояла на том, чтобы мы с малышками выехали на экспертизу, хотя до этого они проходили у нас дома…. Вы знаете, что произошло потом…. я не вижу своих дочек уже 3 недели, я не знаю, где они и что с ними… Я правда, не понимаю, почему это остаётся безнаказанным… Но я борюсь…борюсь одна, у меня нет таких денег и связей как у семьи Никиты. я борюсь за детей, а не за деньги, я и так ему уже все отдала, что он не забрал сам. Неужели нельзя просто нормально договориться ? Отдать мне дочек, и забирать их, когда будет свободным от игр и тренировок ? Неужели нужно просто уничтожать человека ложью и враньем ради своего самолюбия и интересов своих родителей. Но мои Вера и Соня – не их дети, МОИ! Сегодня может наступить день, после которого я больше никогда не увижу моих малышек. Это страшно. Мне очень страшно….

A post shared by Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby) on

“Неужели нельзя просто нормально договориться? Отдать мне дочек, и забирать их, когда будет свободным от игр и тренировок? Неужели нужно просто уничтожать человека ложью и враньем ради своего самолюбия и интересов своих родителей. Но Вера и Соня – не их дети, а мои!”, – добавила девушка.

Также бывшая жена хоккеиста рассказала о событиях, предшествующих похищению детей.

“Я сопоставила многие детали в нашей с адвокатами работе, а также ситуацию, когда один из моих адвокатов, убедительно настояла на том, чтобы я покинула с детьми квартиру, именно в один из двух дней, когда Никита прилетал в Москву из Канады. Я знала о его прилете из сообщений СМИ и понимала, что причина важная для него, если он пропускает матч команды. И я решила, что не буду выходить из дома с детьми эти дни. Это знала и адвокат, но она настояла на том, чтобы мы с малышками выехали на экспертизу, хотя до этого они проходили у нас дома. Вы знаете, что произошло потом. Я не вижу своих дочек уже 3 недели, я не знаю, где они и что с ними”, – отметила экс-супруга спортсмена.

Зайцев и Маргарита поженились в 2015 году, а в 2016 и 2017 годах в их семье родились две дочки. Некоторое время назад СМИ стало известно, что пара развелась, при этом экс-супруга защитника “Оттавы” потребовала треть дохода на детей и десять минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) в месяц на себя.

Среднегодовая зарплата хоккеиста до вычета налогов составляет 4,5 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru