Пятница, 19 июля, 2024
1562058823 0029151640 600x0 80 0 0 00614bf7868cee370a33402f07cca57f
Хоккей

Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей

1562058823 0029151640 600x0 80 0 0 00614bf7868cee370a33402f07cca57f
183Взгляды

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкХоккеист Никита Зайцев

Маргарита Зайцева, бывшая супруга российского хоккеиста клуба “Оттава Сенаторз” Никиты Зайцева, опубликовала в своем Instagram видео с похищением своих детей.

Ранее СМИ сообщали, что экс-жена хоккеиста НХЛ подала заявление в полицию о похищении детей, подозревая в причастности к краже родственников бывшего мужа. Спустя некоторое время отец Зайцева опроверг эту информацию, отметив, что детей забрал их родной папа.

"Видит Бог, я не хотела, чтобы вы были свидетелями всего того ужаса, который происходит в нашей "семье". Но меня до сих пор трясет! Двенадцать дней стоят в ушах их (детей) плач и крики: "Мама, мама, не хочу, помогите". Их ручки, протянутые ко мне, и мое чувство бессилия против трех взрослых мужчин, убегающих с малышками в машину. Это просто варварство какое-то, 90-е вроде прошли, но получается, что я даже в детский центр спокойно с детьми выехать не могу", – написала в своем посте Маргарита Зайцева.

View this post on Instagram

Видит Бог, я не хотела что бы вы были свидетелями всего того ужаса, который происходит в нашей «семье». Я думаю это видео не нуждается в комментариях… но меня до сих пор трясет! Вот уже 12 дней я не знаю где мои девочки, не знаю с кем они!! Ведь их папа находится не в России!! Я писала несколько заявлений во всевозможные инстанции, включая полицию, на которую я рассчитывала, и умоляла найти моих детей, но до сих пор от них так и не поступило никакого ответа!! 12-ый день стоят в ушах их плач и крики «мама, мама, не хочу, помогите», вся эта картина… их ручки, протянутые ко мне, и мое чувство бессилия против трех взрослых мужчин, убегающих с малышками в машину… это просто варварство какое-то, 90-е вроде прошли, но получается, что я даже в детский центр спокойно с детьми выехать не могу. Няне порвали ухо, меня схватил какой то посторонний мужчина, малышек насильно вырывали за ручки, нам с няней ничего не оставалось делать как отпустить их, что бы просто не покалечить. Я пишу этот текст, и все внутри сжимается снова, от боли за моих детей, за то, что невинным маленьким деткам приходится такое переживать, от чувства беспомощности в стране и городе, в котором я выросла. Так не поступают достойные мужчины, так себя в принципе не ведут взрослые люди!!! Это кошмар… и я буду бороться до конца за своих девочек… Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру: Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику! @mvd.russia @russiahockey @anna_jurevna @milanahelp.ru @stopkidnapping_official @malakhov007 @igorzaitsev6

A post shared by Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby) on

По словам бывшей супруги хоккеиста, ею было написано заявление в полицию, но ответа из правоохранительных органов до сих пор не поступило.

“Няне порвали ухо, меня схватил какой-то посторонний мужчина, малышек насильно вырывали за ручки, нам с няней ничего не оставалось делать, кроме как отпустить их, чтобы просто не покалечить. Так не поступают достойные мужчины, так себя в принципе не ведут взрослые люди! Это кошмар. И я буду бороться до конца за своих девочек. Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру: “Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику!”, – добавила экс-жена защитника.

Зайцев и Маргарита поженились в 2015 году, а в 2016 и 2017 годах в их семье родились две дочки. Некоторое время назад СМИ стало известно, что пара развелась, а экс-супруга защитника “Оттавы” потребовала треть дохода на детей и десять минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) в месяц на себя.

Среднегодовая зарплата хоккеиста до вычета налогов составляет 4,5 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru