Суббота, Февраль 24, 2024
Единоборства

Боец UFC Волков заступился за Коляна из сериала “Реальные пацаны”

180Взгляды

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Волков

Российский боец тяжелого дивизиона UFC Александр Волков раскритиковал соотечественника Магомеда Исмаилова за жесткое высказывание в адрес актера Николая Наумова, известного по роли в сериале “Реальные пацаны”.

Ранее Наумов отметил, что Исмаилов является больше шоуменом, чем бойцом, и имеет мало шансов в предстоящем поединке против тяжеловеса Александра Емельяненко. В ответ спортсмен назвал актера “Шалтаем-Болтаем” и заявил, что может “поменять окрас его шеи на бордово-красный”.

“Не понял я, Мага, твоих претензий и угроз, – отреагировал Волков в Instagram. – Во-первых, каждый может иметь свое мнение, и переубедить его можно только делами. Выиграешь у Александра Емельяненко, вопросов ни у кого не будет. А если нет, то будет хорошее шоу. А во-вторых, нас, бойцов, это не красит – если мы будем угрожать всем, кто на нас не ставит, тем более не из мира спорта”.

Волков добавил, что у него есть общие знакомые с Наумовым, поэтому он не даст актера в обиду. Боец сопроводил свой пост хэштегами #зареальныхпацанов и #давайтежитьдружно. Однако Исмаилов вновь не остался в стороне и разместил новую публикацию в своем Instagram-аккаунте.

“Алекс, я тебе сейчас объясню, почему ты не понял! Ты очень высокий, оттого, по ходу, и понимание до твоей головы долго доходит. Или, возможно, потому что ты не находился рядом, когда мы с Коляном фотографировались! Ты вроде не понял, а объяснить что-то пытаешься. Не дашь Николая в обиду? Че? Если я возьмусь за дело, ты и себя защитить не сможешь!” – написал Исмаилов.

Волков ответил, что способен защитить себя при любом раскладе. “Это не я не понял из-за роста, это ты низко подпрыгивал, когда объяснял. Рекомендую висеть на турнике по пять минут каждый день, может, люди нормального роста тебя понимать быстрее будут. Когда фотографировались, меня, конечно, не было, но когда решишься “цвет шеи” Коляну менять, я обязательно буду рядом с ним!” – резюмировал атлет UFC.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru