Вторник, 28 мая, 2024
Фигурное катание

Алина Загитова действительно запела, но не попала в фонограмму (видео)

117Взгляды

Алина Загитова действительно запела, но не попала в фонограмму (видео)

Авторы:

+

Олимпийская чемпионка-2018 Алина Загитова дебютировала в качестве певицы на шоу «Влюбленные в фигурное катание». Она спела дуэтом с Zivert, но получилось вовсе не так, как все ожидали. Но было во время шоу и много приятных моментов. Обо всех — в репортаже «МК-Спорт».

Алина Загитова. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press

В День всех влюбленных в Москве не могли обойтись без фигурного катания — любимого многими вида спорта, который завоевал сердца болельщиков после успешных Олимпиад, серий Гран-при и прочих международных соревнований. Продолжают любить фигуристов даже, когда те вынуждены соревноваться друг с другом, не имея альтернатив. В Федерации фигурного катания ту самую альтернативу предлагают: вот, пожалуйста, вам прыжковый турнир, вот — ледовые шоу и представления. Вот – «Влюбленные в фигурное катание».

Фестиваль, приуроченный к 100-летию Московского спорта, собрал состав получше, чем чемпионат России. Тут вам и Анна Щербакова, и Майя Хромых — обе в этом сезоне на официальных соревнованиях не выступали. Хромых и вовсе отправляли в сборную Италии, но нет — она тут, на «ЦСКА Арене».

Тут вам и Александра Трусова, пропустившая чемпионат страны и другие турниры в конце года.

И Виктория Синицина с Никитой Кацалаповым, по которым зрители фигурного катания соскучились. А они не только новый номер (очень романтичный) показали, но и высказались по поводу вероятного возвращения.

«Мы со льда вообще не уходим. Мы катались больше, чем обычно. Возвращение? Посмотрим и создадим какой-то стратегический план вместе с тренерами. У нас много шоу сейчас. Столько эмоций за эти полгода. Мы столько всего преодолели, прошли. Это огромный опыт, который дал нам очень много сил. Мы очень устали от нейтрального статуса. Мы спортсмены с большой силой духа. Нас надо уже пустить, нам есть, что показать», – сказали серебряные призеры Пекина-2022.

Олимпийских чемпионов на льду было много, и не только тех, чьи медали командного турнира Игр-2022 под вопросом. Например, Алина Загитова, выступавшая в первой части фестиваля, заинтриговала еще до начала шоу — объявила о дебюте в качестве певицы. В напарницы чемпионка Пхенчхана-2018 выбрала не кого-нибудь, а популярную поп-певицу Zivert. Автор хитов про Beverly Hills и Del Mar появилась на сцене «ЦСКА Арены» в красном топе и шляпе. Зрители замерли: «Ну вот, сейчас-сейчас, и появится любимая всеми Загитова».

Появилась. Тоже в красном. И двигается вроде хорошо, и с Zivert коннект нашла, и… Как здорово поет!… Только вот в фонограмму не попадает. Вопросы у зрителей уже другие: «А зачем? Кого обмануть пытаемся?» Но только не у той части зала, которая с первой и до последней минуты грела в руках игрушки и прятала цветы под сиденьями, чтобы в момент прощания с фигуристами сказать Загитовой, как любит ее.

Любили 14 февраля не только ее, но и тех, кто не пытался обмануть зрителей. Например, Марка Кондратюка, который от чистого сердца, наивно по-мальчишески признался после проката в любви к Александре Трусовой. Любили Евгению Тарасову и Владимира Морозова, Аделию Петросян, Софью Акатьеву, Анастасию Мишину и Александра Галлямова — еще одну влюбленную друг в другу парочку в нашем фигурном катании. Праздник любви во вторник удался, несмотря на казус пением.

Подписывайтесь на канал “МК-Спорт” в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

ЦСКА
Александра Трусова
Россия
Москва
Италия

Поделиться

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru