Понедельник, 17 июня, 2024
Фигурное катание

Алексей Ягудин попросил прекратить «травлю» Татьяны Тарасовой

278Взгляды

Ранее слова заслуженного тренера СССР о фигуристке Алине Загитовой осудил тренерский штаб Этери Тутберидзе

Олимпийский чемпион, фигурист и ведущий Алексей Ягудин попросил прекратить травлю заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяны Тарасовой. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Он отметил, что определенная группа людей «занимается травлей» Тарасовой, которая «не только легендарный тренер, но и блестящий комментатор».

«Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Тарасова для меня навсегда!», — сказал Ягудин.

В пятницу, 13 декабря, фигуристка Алина Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры. Она сообщала, что продолжит работать со своими тренерами, в том числе Этери Тутберидзе. На финале Гран-при, который проходил в декабре, Загитова заняла последнее, шестое место.


Фигурное катание




Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе





После этого Тарасова заявила, что фигуристка не хочет продолжать соревноваться из-за отсутствия мотивации. Тренер выразила уверенность, что Загитова больше не вернется в спорт. Тарасова также выражала сожаление, что «жизнь фигуристки измеряется тремя программами».

В ответ на последнее заявление тренерский штаб Тутберидзе ответил, что за три программы Загитова показала больше, чем некоторые спортсмены за десять.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru