Воскресенье, 14 июля, 2024
Футбол

Александр Панов: судьба заставила Кокорина понять, что такое жизнь

95Взгляды

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболист Александр Кокорин

Тарас Барабаш. Судьба заставила футболиста Александра Кокорина понять, что такое жизнь, его пример показал, что сегодня может быть хорошо, а завтра – плохо, считает экс-форвард сборной России Александр Панов.

Пресненский суд Москвы в мае прошлого года за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1,5 лет колонии (Кокорины). Футболисты и Кокорин-младший освободились досрочно 17 сентября, а через несколько месяцев возобновили выступления на профессиональном уровне.

“Тот опыт, который он получил, будет ему полезен в дальнейшем вне футбола. А то, что он играет лучше, чем раньше, я заметил. Он действительно любит эту игру, футбол. Он им живет. Даже по себе знаю: если тебя отрывают от любимого дела, ты очень грустишь. Ничто не заменит Кокорину эмоции от игры на футбольном поле. Надеюсь, что в дальнейшем скандалы, связанные с его именем, исчезнут. Его судьба озадачила, заставила понять, что такое жизнь и как бывает. Он понял, что может быть так: сегодня ты тусовщик, а завтра – в тюрьме”, – сказал Панов РИА Новости.

“Надо соображать, что хорошо, а что плохо. Не зря ведь даже такое стихотворение есть у Владимира Маяковского: что такое хорошо и что такое плохо. Пример Кокорина нам показал, что сегодня может быть хорошо, а завтра – плохо. Для того, чтобы было хорошо, надо заниматься делом. Этого и желаю Кокорину”, – сказал Панов.

Генеральный директор петербургского “Зенита” Александр Медведев во вторник сообщил РИА Новости, что контракт Александра Кокорина с “сине-бело-голубыми” продлен на период доигрывания сезона, также продлен договор его аренды в “Сочи”.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru